ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР
20-22 апреля 2021, Новосибирск


Внутренний аудитор ISO 22000:2018
Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции
Подать заявку
Цель семинара
Научиться понимать требования международного стандарта ISO 22000 включая последние изменения, внесенные в требования стандарта;

Приобрести навыки планирования, организации и проведения внутреннего аудита на основе требований ISO 22000, ISO 19011 и документированных процедур, а также проводить анализ результатов внутреннего аудита;

Понять взаимосвязь ISO 22000 и актуальных требований российского законодательства в области пищевой безопасности;

Получить сертификат Внутреннего аудитора, что подтверждает квалификацию его обладателя, является свидетельством высокого класса специалиста, открывая путь к успешному развитию карьеры.
Целевая аудитория
Директора по качеству, менеджеры по качеству и пищевой безопасности, а также специалисты предприятий пищевой отрасли, развивающих свои системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000.
Начальные требования
Базовые знания требований HACCP, международного стандарта ISO 22000.
Практика

Все блоки обучения сопровождаются практическими упражнениями.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Действующий аудитор-эксперт/преподаватель международного органа по сертификации систем менеджмента
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Продолжительность - 3 дня
19'000 Руб.
Регистрация на семинар "Внутренний аудитор
ISO 22000:2018"
Внесите свои контактные данные
Телефон для связи
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.