Онлайн-курс "Санитарные правила на предприятии"

Автор курса: Мария Флоринская
Ресторанный консультант в области санитарных норм и требований к предприятиям общественного питания
Сертифицированный эксперт-аудитор HACCP/ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и санитарных норм на предприятии питания
Кому подойдет этот курс
Новичкам

Курс поможет освоить основу санитарных норм и требований и закрепить материал на практике
Руководителям производства
Курс поможет расширить понимание управления производственными процессами с точки зрения пищевой безопасности
Руководителям предприятий питания
Вы сможете повысить квалификацию персонала предприятия, тем самым улучшив качество услуги общественного питания
Чему вы научитесь
Узнаете
  • актуальные требования по новому СанПиН;
  • как организовывать рабочее место повара в соответствии с требованиями законодательства;
  • правила ротации продуктов питания, принципы товарного соседства;
  • правила приемки сырья и его хранению;
  • правила обработки яиц, овощей, зелени и фруктов.
Получите

  • четкий алгоритм проведения дефростации и оценки качества фритюрного жира;
  • инструкцию, как провести санитарный аудит предприятия и выявить несоответствия самостоятельно;
  • ресурс по проверке легальности и фальсификации ЛМК;
  • информацию о том, как структурировать информацию по необходимым договорам, журналам, инструкциям.
Сможете
  • составить схему ежедневного контроля персонала и процессов;
  • эффективно делегировать ведение и контроль документации предприятия;
  • разработать стандарты своего предприятия по организации безопасного производства;
  • повысить эффективность и безопасность вашего производства.

Программа курса

Программа разработана для самостоятельного обучения
в удобное для вас время
1 модуль. Персонал. Сырье и полуфабрикаты на предприятии
Урок 1. Требования и правила обращения со спецодеждой.
Правила поведения на рабочем месте, мойка рук.
Урок 2. Маркировка. Виды маркировки, значение.
Урок 3. Правила и требования к хранению сырья на складе. Товарное соседство. Сроки хранения. Температурный лист.
Урок 4. Обработка овощей, зелени, фруктов.
2 модуль. Процессы на предприятии питания
Урок 1. Правила обработки яиц.
Урок 2. Процесс дефростации.
Урок 3. Оценка качества фритюрного жира.
Урок 4. Санитарный блок для предприятий питания.
3 модуль. Зона ответственности руководителя производства
Урок 1. Контроль персонала на предприятии руководителем производства.
Урок 2. Документация. Контроль, ведение (журналы, чек-листы, бланки, температурный лист, др.)
Урок 3. Требования к поставщикам сырья. Правила приемки сырья. Условия транспортировки.
Урок 4. Методы обеззараживания воздуха.

  • Предоставление бланков:
- на регистрацию в системе Меркурий для ИП;
- шаблон заявления на регистрацию в системе Меркурий для ООО.
4 модуль. Зона ответственности руководителя предприятия
Урок 1. Начало деятельности предприятия.
Урок 2. Необходимые договоры для предприятия питания.
Урок 3. Нормативные документы для общественного питания. Коммуникации.
Урок 4. Последовательность на производстве (поточность).
Стандарты по новому СанПиНу 2.3/2.4.3590-20.

Предоставление бланков: - форма уведомления о начале деятельности
- пример заполнения формы уведомления о начале деятельности
  • Методические рекомендации МР 2.3.6.0233 - 21 от 02.03.2021
Этапы обучения
1
Старт

Вы знакомитесь с структурой курса и определяете программу обучения по функционалу должностей
2
Самостоятельное обучение
Вы получаете онлайн лекции и изучаете материал самостоятельно
3
Коммуникация

Обсуждение, обмен мнениями внутри вашей компании, консультируетесь* с автором курса (дополнительная опция, приобретаемая отдельно)
4
Внедрение

Применяете полученные знания на практике
Образец урока
Отзывы наших клиентов

Тарифные планы

Подберите тарифный план соответствующий вашей роли и потребности
Тариф «Стандарт»

13000 Руб.

  • Курс: слайды + видеосопровождение;
  • Шаблон для проведения самостоятельного Аудита предприятия.
  • 
Оплатить
Тариф «Стандарт +»
17000 Руб.
  • Курс: слайды + видеосопровождение;
  • Шаблон для проведения самостоятельного Аудита предприятия;
  • Пакет журналов, инструкций, бланков и наглядных пособий для разработки стандартов на вашем предприятии питания.
Оплатить

КОНТАКТЫ

Мы любим общаться с нашими клиентами и делиться полезным контентом, подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
+7 (3843) 561 545,
+7 (913) 420 8525
(WhatsApp, Viber, Telegram)

info@proadvisor.ru
ООО "Адвизор"
654041, Кемеровская область,
г. Новокузнецк, ул. Кутузова, д.70, офис №11

Ваше имя и телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone