Онлайн-курс "Санитарные правила на предприятии"

Автор курса: Мария Флоринская
Ресторанный консультант в области санитарных норм и требований к предприятиям общественного питания
Сертифицированный эксперт-аудитор HACCP/ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и санитарных норм на предприятии питания

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА

Презентация курса

Кому подойдет этот курс
Новичкам

Курс поможет освоить основу санитарных норм и требований и закрепить материал на практике
Руководителям производства
Курс поможет расширить понимание управления производственными процессами с точки зрения пищевой безопасности
Руководителям предприятий питания
Вы сможете повысить квалификацию персонала предприятия, тем самым улучшив качество услуги общественного питания

Чему вы научитесь

Узнаете
  • актуальные требования по новому СанПиН;
  • как организовывать рабочее место повара в соответствии с требованиями законодательства;
  • правила ротации продуктов питания, принципы товарного соседства;
  • правила приемки сырья и его хранению;
  • правила обработки яиц, овощей, зелени и фруктов.
Получите

  • четкий алгоритм проведения дефростации и оценки качества фритюрного жира;
  • инструкцию, как провести санитарный аудит предприятия и выявить несоответствия самостоятельно;
  • ресурс по проверке легальности и фальсификации ЛМК;
  • информацию о том, как структурировать информацию по необходимым договорам, журналам, инструкциям.
Сможете
  • составить схему ежедневного контроля персонала и процессов;
  • эффективно делегировать ведение и контроль документации предприятия;
  • разработать стандарты своего предприятия по организации безопасного производства;
  • повысить эффективность и безопасность вашего производства.
У вас есть возможность ознакомиться с примером видео-урока и понять как проходит обучение

Программа курса

Программа разработана для самостоятельного обучения
в удобное для вас время
Урок 1. Требования и правила обращения со спецодеждой.
Правила поведения на рабочем месте, мойка рук.
Урок 2. Маркировка. Виды маркировки, значение.
Урок 3. Правила и требования к хранению сырья на складе. Товарное соседство. Сроки хранения. Температурный лист.
Урок 4. Обработка овощей, зелени, фруктов.
Этапы обучения
1
Старт

Вы знакомитесь с структурой курса и определяете программу обучения по функционалу должностей
2
Самостоятельное обучение
Вы получаете онлайн лекции и изучаете материал самостоятельно
3
Коммуникация

Обсуждение, обмен мнениями внутри вашей компании, консультируетесь* с автором курса (дополнительная опция, приобретаемая отдельно)
4
Внедрение

Применяете полученные знания на практике
Образец урока
Отзывы наших клиентов

КОНТАКТЫ

Мы любим общаться с нашими клиентами и делиться полезным контентом, подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
+7 (3843) 561 545,
+7 (913) 420 8525
(WhatsApp, Viber, Telegram)

info@proadvisor.ru
ООО "Адвизор"
654041, Кемеровская область,
г. Новокузнецк, ул. Кутузова, д.70, офис №11

Ваше имя и телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK